Brainstorm. Нет - предсказуемости.
Турнир "Молекулярный" - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Турнир "Молекулярный"
LumberJANДата: Понедельник, 11.08.2008, 21:54 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Дека - это молекула, а каждая порядочкая молекула не должна быть не положительной ни отрицательной.. Её заряд должен равняться Нулю.

+атака, +сила, +урон, порча, Благо, Хамелион --- это плюсы-протоны
-атака, -сила, -урон, яд, -бонус, -способность --- это минусы-электроны
Без способности, без бонуса и все остальные способности --- это нули-нейтроны

Дека:
1) Без повторов
2) Дуодека
3) Полная прокачка карт
4) Максимум 3 уника и 1 легенда
5) Количество "плюсов" в способностях и бонусах всех карт должно быть равно количеству "минусов" в способностях и бонусах всех карт. То есть выражаясь проще, дека должна быть равна нулю.

Очень прошу дать мне следующий понедельник (18 августа) т.к. все другие дни у меня заняты.

Собственно, жду комментариев. Сразу отмечу, что условия стимулируют игроков играть Альфой, фуриями, Саинтами, Проклятыми, Энигмой. Это не баг, в принципе так и задумано.
Так же прошу откомментировать нужна ли тут шапка и какая (это будет стимулировать брать карты без способности).

По поводу формата.. Что вы думаете о ДЭ когда правая часть (лузеры) играет до 2х, левая до 3, а в финале Играют до 3х, но игроку с левой части (ни разу не вылетевшему) дается одно победное очко.

ykponДата: Понедельник, 11.08.2008, 22:49 | Сообщение # 2
Лейтенант
с этической точки зрения:

1) молекула, канеш, обычно нейтральна, но имхо ее лучше тут заменить на атом. молекула все-таки подразумевает несколько атомов, а тут дека у нас всего одна.
2) +энергия и +жизнь имхо больше похожи на плюсы, чем хамелеон. хотя это и не слишком существенно, наверное

с практической точки зрения:

1) не знаю, насколько шапка будет стимулировать брать карты без способностей (у хороших обычно шапка большая). но думаю, что с шапкой деку делать будет поинтереснее. имхо надо сделать шапку, но не слишком сильно ее ограничивать (допустим, 28-30), особенно если призы будут выбраны крутые.
2) играть слева до 3, справа до 2 имхо оправдано только если брать призы морозко-снегурка-падди. в другом случае предлагаю играть до 2 и 1 побед соответственно. если же играть за морозку (имхо турнир вполне заслуживает такой приз), то имхо надо либо начать пораньше, либо ограничить число участников, либо проводить в 2 этапа. иначе затянется до утра.
3) ты уверен, что надо ограничивать число кланов?

LumberJANДата: Понедельник, 11.08.2008, 23:04 | Сообщение # 3
Лейтенант
1) Конечно Атом! Туплю, туплю)
2) Похожи... Ну можно и заменить в принципе...

1) ок. Пока думаем...
2) Тоже верно, но всё-таки мне не нравится игра до 1 победы ибо оч. рандомно. В случае если мы играем 3-2 это лучше чем 2-2 ибо времени занимает столько же, а время ожидания винера в итоге сокращается.
3) Да. т.к. если брать больше кланов, то высока вероятность деки 4-3-1 с каким нить Зеро как это самое "один"

ykponДата: Понедельник, 11.08.2008, 23:37 | Сообщение # 4
Лейтенант
2) время ожидания сокращается. но время всего турнира будет ацки большим, если будет много людей, скажем 64. а моного людей будет, если будут крутые призы, как не крути
3) не вижу в этом ничего ужасного. легенда ведь в деке всего одна. даже с ограничениями на количество кланов все будут стараться положить кого-нибудь крутого типа рика/луга/зеро. но без этих ограничений имхо деки будут разнообразнее, не?

LumberJANДата: Вторник, 12.08.2008, 00:29 | Сообщение # 5
Лейтенант
2) Не делается время всего турнира большим... Всегда ждем правую часть, а она играет как обычно.

3) Разве?)

ykponДата: Вторник, 12.08.2008, 01:46 | Сообщение # 6
Лейтенант
2)ну да наверное
3)вроде да. в любом случае мне как игроку оч не нравятся ограничения на количество кланов в любом турнире. ну тут как знаешь)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: