Brainstorm. Нет - предсказуемости.
супертурнир от турней команды - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
супертурнир от турней команды
ykponДата: Суббота, 20.09.2008, 14:47 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
идея вобщ слизана с мтг, с так называемых инвитейшеналов. проводится маленький турнирчик на 8 человек, по обычным правилам ситивара. приз на нем выдается только за первое место, зато очень вкусный - что-то вроде морозко + вечный подарок в инфу. можно подумать и поговорить с клерками про аватарку, фон, мб еще какие-нибудь интересные штуки. в любом случае приз должен заинтересовать всех игроков.

суть турнира в том, что попасть на него можно только по приглашению. приглашения получают игроки, занявшие первое место на отборочных турнирах - так называемых квалифаерах.

таким образом перед финальным турниром в течение где-то месяца проводятся 8 квалифаеров. правила в них должны быть не слишком заумными и сложными для контроля честности игроков, но в то же время результаты должны показывать реальный скилл победителя в умении составлять деки и играть.

последний квалифаер мне кажется логичным провести в формате финального турнира, для остальных неплохо бы придумать что-то другое.

игрок, занявший на квалифаере первое место получает только приглашение на супертурнир, ну и какуюнить модную медальку в инфу типа как на олимпиаде. чтобы у хороших игроков не было стимула сдаваться в финале, приз за второе место должен быть не дороже бенджа/дьюти/ириона. за третье место можно давать утешительный приз типа малмута.

максимальное количество игроков ограничено (наверное, оптимальное число - 32). игроки, уже получившие приглашение, играть в отборочных турнирах больше не могут. финальный турнир наверн следует растянуть по времени на несколько дней, чтобы все смогли найти свободное от работы/учебы время и договориться между собой.

в итоге мы целый месяц проводим турниры, интересные сильным игрокам, и при этом не наводняем рынок кучей бони, клайдов и мимозаев.

большую часть турниров я могу провести сам, но буду рад, если кто-то еще откликнется. также оч нужны идеи формата отборочных турниров

давайте уже ченить сделаем наконец!11

RealДата: Суббота, 20.09.2008, 15:39 | Сообщение # 2
Лейтенант
одного из арпада можно взять)

LumberJANДата: Суббота, 20.09.2008, 15:49 | Сообщение # 3
Лейтенант
я вообще предлагаю взять всех 4х из арпады. Объявить что между 8ми первыми игроками начиная с сегодняшней недели будет проведен супертурнир)

ykponДата: Суббота, 20.09.2008, 18:27 | Сообщение # 4
Лейтенант
ну хз, я против того, чтобы брать из арпады.

вся идея - сделать это чем-то масштабным типа той же олимпиады, достойным самого крутого приза в истории города. тем более в топе арпады одни и те же люди, и многие хорошие игроки ее вообще не играют.

имхо максимум можно сделать так: по результатам четырех арпад начислять прошедшим в топ игрокам некие баллы пропорционально занятому месту (допустим, первому 10 баллов, десятому 1 балл). и по итогам месяца дать приглашение тому, кто наберет больше всех. хотя тут может быть неувязочка, если он перед этим выиграет квалифаер.

RealДата: Суббота, 20.09.2008, 23:08 | Сообщение # 5
Лейтенант
1го от туда можно я думаю, последнего(8го)

ykponДата: Воскресенье, 21.09.2008, 02:51 | Сообщение # 6
Лейтенант
одного можно, да
но надо придумать как отобрать остальных семерых. если сейчас быстренько это все придумаем, сможем валять дурака еще месяц)

LancelotДата: Среда, 01.10.2008, 15:30 | Сообщение # 7
Рядовой
идея прикольная мне нра. насчёт аватарок и прочего говорить смысла нет, ибо нас пошлют. пошлют потому, что блазан и охотнег просто так работать не будут.

to укроп, чего конкретно от меня надо? призы выбить типа морозки? будут тебе призы. пару турниров помогу провести. чегось ещё?

ykponДата: Среда, 01.10.2008, 15:33 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (Lancelot)
чегось ещё?

идей для турниров) если напрячь мозг, то 2-3 турнира я придумаю нормальных. но 8 вряд ли. а совсем примитивные условия не хочется, сейчас таких и так дохрена от гильдии кактус и прочих.

muraДата: Четверг, 02.10.2008, 00:09 | Сообщение # 9
Лейтенант
Не надо вапще связывать с арпадой, никаким местом.
На счет условий 8-ми турниров все-таки шапки наверное стоит... но какие-нибудь нестандартные. Или мою байдовую идею с очками мона присобачить если чё. Просто они должны быть примерно равносильны по сложности, на сколько я понимаю, а значит и правила должны быть в чем-то похожи.

З.Ы. Ну и турнирчегов парочку могу провести само собой разумеется.

RealДата: Четверг, 02.10.2008, 00:31 | Сообщение # 10
Лейтенант
тогда давайте начнем обсуждать

1. Шапки
2. Уникальности карт

что еще?
высказывать что кто думает о правилах, надо разработать систему правил, очень похожих, но разных для серии из 8 турниров, можно что б один был продолжением другого, кагбе......

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: