Brainstorm. Нет - предсказуемости.
Valka - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Valka
LumberJANДата: Среда, 27.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Собственно хочу просвятить ТК в ситуацию, которая произошла на турнире "Шашки"

Игрок Valka не до конца понял правила в итоге сходил не верно и выиграл.

Вот скрин боя http://www.zalil.ru/upload/26094556
Вот правила http://www.klanz.ru/forums/7/topics/4457
Он вложил в Вельза и победил.

Ясное дело, этому должно было следовать тех.поражение и прыжок Валки в правую часть таблицы.

Валка начал спор, он начал говорить, что это моя вина т.к. он считал что на 4й ход правила не распространяются (или что-то типа того).
В общем, это был глупый и неприятный спор, не буду его цитировать, да и лог не сохранен.

Дальше хуже.
Он обозвал There_is_no_need тупицей (девушку обозвать, ай-я-яй) за что получил бан от Dajolie за оскарбление.
Потом он начал заходить под бесконечными мультами и плодить гадости и разного рода негатив. В числе мультов был этот Шашки_тупойтурни
К моменту написания этого поста он заработал бан уже дюжене мультов (и всё ще продолжает их плодить).

Я не хотел уж совсем его жестко расстраивать, поэтому дал возможность поиграть в правой части. Я попросил его ответить мне почтой.
В итоге я получил 2 письма
1: "Я доиграю ваш ебанатский турнир"
2: "Придурашный клоун"

Пока я писал этот пост игрок Valka заработал пермомолчанку в чате.

Собственно, я предлагаю занести его в Черный список (в красную часть) и не пускать его на турниры.

Извините за отсутствие логов, но неадекватность нынешнего Валки в тот момент могут подтвердить Tajpan, Мистер Ъ, Dajolie, There_is_no_need, Phil.. это как минимум.

ykponДата: Четверг, 28.08.2008, 00:54 | Сообщение # 2
Лейтенант
видимо, меня не зря нет в списке тех, кто может подтвердить его неадекватность, хотя я и присутствовал в чате в это время ;)

я против. так же, как против бойкота алькаиды и всяких таких глупостей. я не буду отказывать валке при регистрации на проводимые мной турниры.

не советую использовать чс в личных целях и оставить его для неявщиков. иначе начнется бардак и клерки быстро прикроют нашу лавочку и правильно сделают. в рамках турней-команды мы должны быть максимально толерантны.

Сообщение отредактировал ykpon - Четверг, 28.08.2008, 00:55

LumberJANДата: Четверг, 28.08.2008, 01:17 | Сообщение # 3
Лейтенант
Должны, но тут цели не личные. Черный список - это не неявщики, а люди которых мы не допускаем к турнирам.

Я конечно всё понимаю, но называть турнир "ебанатским", простите меня за мат, выше всякой толерантности... Я думаю и клерки с этим согласятся.

Сообщение отредактировал LumberJAN - Четверг, 28.08.2008, 01:18

ykponДата: Четверг, 28.08.2008, 01:38 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (LumberJAN)
Я думаю и клерки с этим согласятся.

клерки там, вообще-то, присутствовали в лице драбу. и порекомендовали валке не корчить из себя футболиста, иначе забанят. и все. причем я уверен, что даже эти слова про бан были сказаны просто для порядка, а не потому что драбу правда собирался это сделать.

если уж так серьезно относиться к игре, то все вообще просто: ты член турней команды. турней команда работает на клерков. клерки не банят валку. следовательно турней команда не должна банить валку.

хотя на турниры, которые ты проводишь, вполне можешь, наверное, его не регистрировать, если тебя как-то задели его действия. но не от имени турней-команда, а от имени LumberJAN.

Сообщение отредактировал ykpon - Четверг, 28.08.2008, 01:40

RealДата: Четверг, 28.08.2008, 02:38 | Сообщение # 5
Лейтенант
Вообщем так, одной из причин создание АОТа был захват власти, турнироорганизатор мог попросить остальных, ну например игнорировать чьи то заявки, в качестве наказания.

Поэтому мой голос за LumberJAN, но все же ТК решать должно вместе. Высказываемся товарищи.

Как вариант его месяц можно ставить 1м среди запасных.

(Артефакт: "Именная ава" + 10 к понтам, -2 к интеллекту, +3 к харизме =))

LumberJANДата: Четверг, 28.08.2008, 03:10 | Сообщение # 6
Лейтенант
Мне кажется. что если не бан, то поставить ему 1 пункт в Черном списке за флуд и хамство повсеместное.. И Его таки забанили (чат молчанка сроком 6667 дней) smile А по поводу разбана я не знаю.

Просто там было много вопиющего хамства... Нереально много. Это уже было за пределами обычного несогласия с правилами.

muraДата: Четверг, 28.08.2008, 19:21 | Сообщение # 7
Лейтенант
Я против. За свои высказывания он наказан, при чем не нами. К турниру его поведение не особо относится. Так что -1.

LumberJANДата: Четверг, 28.08.2008, 22:58 | Сообщение # 8
Лейтенант
ОК. В любом случае, я буду отказывать ему в подаче заявок т.к. к этому моменту он уже успел нафлудить на форуме не только в Турнире Шашки, но еще и в турнир Выбывание негатив вылить. Никто не против?)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: