Brainstorm. Нет - предсказуемости.
черный список говнюков - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
черный список говнюков
RealДата: Пятница, 15.08.2008, 13:34 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
2mura, не думаю, нормальная система, если у человека инета небыло то что? немного сложная, но сгорание штрафа и его компенсация тоже необходимо, ну и вообщем черный список нужен.
и кстати нам друг друга тоже страховать надо, благо списки участников все выкладывают, вообщем если кто-то неявляется его надо будет срочно заменять) поэтому нужен подстраховщик

LumberJANДата: Пятница, 15.08.2008, 13:42 | Сообщение # 17
Лейтенант
вот у тебя Реал склонность к такому извращению)))
Я тоже за 3 неявки и всё. За пол года пусть сгорает, но это мы через пол года решим.

LancelotДата: Пятница, 15.08.2008, 14:15 | Сообщение # 18
Рядовой
не реал, реально перемудрил) геморна такая схема. а насчёт нас подменять, счиатю, что если кто-то из нас не явится на свой турнир, не предупредив - это западло.. а такого без уважительных причин делать не стоит) да и моно контактами в не реала обменятся, дабы если инет рухнет моно было смску кинуть.. 89629034942

muraДата: Пятница, 15.08.2008, 14:23 | Сообщение # 19
Лейтенант
Пральна) 80979467088

Смски тоже желательно кидать нескольким людям. На случай, если человек не услышит... )

ykponДата: Пятница, 15.08.2008, 14:23 | Сообщение # 20
Лейтенант
mura +1 :Р
и вообще я против публичных списков. зловещий черный списокъ™ можно будет обнародовать, но вывешивать тех, кто один раз не пришел, как-то некрасиво. вобщ ща позавтракаю и напишу на форуме.

upd: ой я целую страницу пропустил =)
89161917136 кстати

Сообщение отредактировал ykpon - Пятница, 15.08.2008, 14:25

ykponДата: Пятница, 15.08.2008, 15:42 | Сообщение # 21
Лейтенант
http://klanz.ru/forums/7/topics/4312

RealДата: Суббота, 16.08.2008, 15:14 | Сообщение # 22
Лейтенант
Свой номер я в инете нигде публиковать не буду точно, если хотите напишите мне в аську 444-016-907

Имя (Ник) тел. (Город)

Составлю список разошлю всем()

ykponДата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:58 | Сообщение # 23
Лейтенант
имена негодяев со своих турниров пишите тут, я буду обновлять список в первом посте. хотя насчет сегодняшнего турнира не уверен, тут как Ланс решит.

еще такие вопросы:
человек записался в запасные и не пришел. считать его редиской или нет? думаю, что не стоит
можно объединиться тут с другими организаторами, стоит ли? думаю, что если и стоит, то только с парой человек, тк неадекваты тоже попадаются среди организаторов. хотя может лучше и ну нафиг вообще)

muraДата: Воскресенье, 17.08.2008, 01:05 | Сообщение # 24
Лейтенант
других организаторов нафиг)

RealДата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:17 | Сообщение # 25
Лейтенант
давайте для начала наладим процесс этот для нас 6х, а потом решим что с остальными

запасной если не явился, то все норм.

и я наверно буду давать шанс своим опоздунам оправдаться, и еще, есть люди которым можно делать поблажки)

muraДата: Воскресенье, 17.08.2008, 04:30 | Сообщение # 26
Лейтенант
Real, чтобы все потом воняли про поблажки старичкам? Тут все равны должны быть. Да и оправдания не катят. Ойойой, у меня вдруг отрубили инет, поднялась температура, попал в пробку еще что-то... и все одновременно... dry

ykponДата: Среда, 20.08.2008, 22:24 | Сообщение # 27
Лейтенант
обновил список
мистеру Флоппи выслал предупредительное письмо

RealДата: Суббота, 23.08.2008, 16:13 | Сообщение # 28
Лейтенант
Вообщем подумал тут, амнистию все равно просить будут, поэтому есть 2а предложения:

1е людей из черного списка записывать в конец запасных - у них будет шанс поучаствовать в турнирах с большой неявкой, или малозаписавшимися
2е каторга, заключающаяся в составлении викторины из 30 вопросов, подарки для этой викторины у клерков попросить можно будет

ykponДата: Суббота, 23.08.2008, 21:06 | Сообщение # 29
Лейтенант
Real, мне кажется, это все лишнее. пока злостный неявщик у нас один. он к тому же недавно не пришел так же на турнир бази и наверняка еще куда-то. возможно, предупредительно письмо не подействует и он получит третью неявку. мне как-то не жалко, если после этого он не будет играть наши турниры, хороший пример остальным. а ты предлагаешь ему придумать 30 впросов и снова приниматься за старое.
я отписался на форуме и дал свою аську, теперь думаю в ответ на все претензии о невозможности предупредить, можно посылать подальше. я могу представить себе очень мало ситуаций, когда это невозможно (причем все они из разряда упал в колодец или застрял в лифте, забыв дома телефон). очень сомневаюсь, что такие ситуации случаются у кого-то регулярно, но иногда они происходят. поэтому предлагаю "сжигать" одиночные неявки через некоторый промежуток времени. думаю, что он должен быть достаточно большим, не менее 2 месяцев (или лучше 20 турниров, так будет легче следить за списком), а возможно и больше. повторные неявки имхо "сжигать" не стоит ни при каких обстоятельствах, иначе теряется весь смысл.

RealДата: Воскресенье, 24.08.2008, 04:58 | Сообщение # 30
Лейтенант
Не 30 а пусть 60 и с нашей цензурой, вот представь ты бы стал придумывать 60 вопросов чтоб потом снова не являться на турниры? думаю нет, ты просто не станешь их придумывать, так и тут, должен быть шанс, просто использовать его редко кто будет, а если и будет то польза обществу, так и гуманнее и продуктивней.

Повторяю: человек которые реально просто положил на турниры и не пришел заниматься такой ерундой не будет, а нормальный человек сделает, еще и благодарен будет, да и явку свою потом на 100% обеспечит.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: