|
черный список говнюков
|
|
| Real | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:34 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| 2mura, не думаю, нормальная система, если у человека инета небыло то что? немного сложная, но сгорание штрафа и его компенсация тоже необходимо, ну и вообщем черный список нужен. и кстати нам друг друга тоже страховать надо, благо списки участников все выкладывают, вообщем если кто-то неявляется его надо будет срочно заменять) поэтому нужен подстраховщик
|
| |
|
|
| LumberJAN | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:42 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| вот у тебя Реал склонность к такому извращению))) Я тоже за 3 неявки и всё. За пол года пусть сгорает, но это мы через пол года решим.
|
| |
|
|
| Lancelot | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:15 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| не реал, реально перемудрил) геморна такая схема. а насчёт нас подменять, счиатю, что если кто-то из нас не явится на свой турнир, не предупредив - это западло.. а такого без уважительных причин делать не стоит) да и моно контактами в не реала обменятся, дабы если инет рухнет моно было смску кинуть.. 89629034942
|
| |
|
|
| mura | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:23 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Пральна) 80979467088 Смски тоже желательно кидать нескольким людям. На случай, если человек не услышит... )
|
| |
|
|
| ykpon | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:23 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| mura +1 :Р и вообще я против публичных списков. зловещий черный списокъ™ можно будет обнародовать, но вывешивать тех, кто один раз не пришел, как-то некрасиво. вобщ ща позавтракаю и напишу на форуме. upd: ой я целую страницу пропустил =) 89161917136 кстати
Сообщение отредактировал ykpon - Пятница, 15.08.2008, 14:25 |
| |
|
|
| ykpon | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:42 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| http://klanz.ru/forums/7/topics/4312
|
| |
|
|
| Real | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:14 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
| Свой номер я в инете нигде публиковать не буду точно, если хотите напишите мне в аську 444-016-907 Имя (Ник) тел. (Город) Составлю список разошлю всем()
|
| |
|
|
| ykpon | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:58 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| имена негодяев со своих турниров пишите тут, я буду обновлять список в первом посте. хотя насчет сегодняшнего турнира не уверен, тут как Ланс решит. еще такие вопросы: человек записался в запасные и не пришел. считать его редиской или нет? думаю, что не стоит можно объединиться тут с другими организаторами, стоит ли? думаю, что если и стоит, то только с парой человек, тк неадекваты тоже попадаются среди организаторов. хотя может лучше и ну нафиг вообще)
|
| |
|
|
| mura | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 01:05 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| других организаторов нафиг)
|
| |
|
|
| Real | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:17 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
| давайте для начала наладим процесс этот для нас 6х, а потом решим что с остальными запасной если не явился, то все норм. и я наверно буду давать шанс своим опоздунам оправдаться, и еще, есть люди которым можно делать поблажки)
|
| |
|
|
| mura | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 04:30 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Real, чтобы все потом воняли про поблажки старичкам? Тут все равны должны быть. Да и оправдания не катят. Ойойой, у меня вдруг отрубили инет, поднялась температура, попал в пробку еще что-то... и все одновременно...
|
| |
|
|
| ykpon | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:24 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| обновил список мистеру Флоппи выслал предупредительное письмо
|
| |
|
|
| Real | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:13 | Сообщение # 28 |
|
Лейтенант
| Вообщем подумал тут, амнистию все равно просить будут, поэтому есть 2а предложения: 1е людей из черного списка записывать в конец запасных - у них будет шанс поучаствовать в турнирах с большой неявкой, или малозаписавшимися 2е каторга, заключающаяся в составлении викторины из 30 вопросов, подарки для этой викторины у клерков попросить можно будет
|
| |
|
|
| ykpon | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:06 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Real, мне кажется, это все лишнее. пока злостный неявщик у нас один. он к тому же недавно не пришел так же на турнир бази и наверняка еще куда-то. возможно, предупредительно письмо не подействует и он получит третью неявку. мне как-то не жалко, если после этого он не будет играть наши турниры, хороший пример остальным. а ты предлагаешь ему придумать 30 впросов и снова приниматься за старое. я отписался на форуме и дал свою аську, теперь думаю в ответ на все претензии о невозможности предупредить, можно посылать подальше. я могу представить себе очень мало ситуаций, когда это невозможно (причем все они из разряда упал в колодец или застрял в лифте, забыв дома телефон). очень сомневаюсь, что такие ситуации случаются у кого-то регулярно, но иногда они происходят. поэтому предлагаю "сжигать" одиночные неявки через некоторый промежуток времени. думаю, что он должен быть достаточно большим, не менее 2 месяцев (или лучше 20 турниров, так будет легче следить за списком), а возможно и больше. повторные неявки имхо "сжигать" не стоит ни при каких обстоятельствах, иначе теряется весь смысл.
|
| |
|
|
| Real | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 04:58 | Сообщение # 30 |
|
Лейтенант
| Не 30 а пусть 60 и с нашей цензурой, вот представь ты бы стал придумывать 60 вопросов чтоб потом снова не являться на турниры? думаю нет, ты просто не станешь их придумывать, так и тут, должен быть шанс, просто использовать его редко кто будет, а если и будет то польза обществу, так и гуманнее и продуктивней. Повторяю: человек которые реально просто положил на турниры и не пришел заниматься такой ерундой не будет, а нормальный человек сделает, еще и благодарен будет, да и явку свою потом на 100% обеспечит.
|
| |
|
|